+7 347 246-51-26
Консультация для клиентов

 

ТУРАГЕНТСТВО


450054, Уфа
пр-т. Октября, д.105
Тел.: +7 (347) 246-51-26
E-mail: zimaletotur@mail.ru

О компании Поиск тура Где купить Заказать тур Расписание тура Наши партнеры
Туры из Уфы
Австрия

 

Андорра

 

Вьетнам

 

Греция

 

Доминикана

 

Египет

 

Израиль

 

Индия

 

Индонезия

 

Иордания

 

Испания

 

Камбоджа

 

Китай

 

Куба

 

Маврикий

 

Мальдивы

 

Марокко

 

Мексика

 

ОАЭ

 

Сейшелы

 

Сингапур

 

Таиланд

 

Танзания

 

Тунис

 

Турция

 

Шри-Ланка

 

Австрия
Андорра
Вьетнам
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Камбоджа
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Шри-Ланка
Туагентства в Уфе
Открыть карту

450054 г. Уфа,
пр-т. Октября, д. 105
(с торца здания)
тел. +7 (347) 294-14-61
E-mail: zimaletotur@mail.ru
Схема проезда
Пн-Пт. 10:00 - 19:00
Сб. 11:00 - 16:00

Заявка на горящий тур
1
 Информация о туре
Город вылета *:
Направление *:
Отель название / звезды:
2
 Информация о туристах  
 Взрослых (от 12лет):
 Детей (до 12лет):
 Младенцев (до 2лет):
3
 Контактные данные
Ваш E-mail *:
Ваш телефон *:
 
Туры в Мексику
2017 - 2018
  Поиск тура в Мексику
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕКСИКЕ

Информация о визе в Мексику

Гражданам России и СНГ для въезда в Мексику требуется виза. Визу можно оформить в консульстве Мексики в Москве. Электронное разрешение для въезда в страну можно оформить непосредственно на сайте Национального Института Миграции Мексики (только для граждан России и Украины).

Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не может превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено.

Общие требования для оформления визы в Мексику для граждан РФ.

Консульская виза является многократной и действует 10 лет.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого на момент завершения тура в Мексикусоставляет не менее 6 месяцев

  2. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4

  3. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4

  4. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4

  5. Консульская анкета, заполненная на каждого туриста, печатными буквами латинским шрифтом
    - анкету надо распечатывать на одном листе с двух сторон (анкеты, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!)
    - на первой странице поставить синим цветом только отпечатки указательных пальцев обеих рук. Отпечатки должны быть четкие, без разводов;
    - на второй странице подпись туриста, соответствующую подписи в ЗП

  6. 2 фотографии недавно сделанные 3x4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см.

К общему пакету документов необходимо приложить следующее:

Для работающих граждан:

  1. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу, заработной платы.

  2. Подтверждение кредитоспособности:

    банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.

  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

  4. Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга)

Для частных предпринимателей:

  1. Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности

  2. Выписка c банковского счета с остатком 1000-1500 долларов США

  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для неработающих граждан:

  1. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму от 2500 долларов США ИЛИ выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500 долларов США

  2. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Внимание! Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными.

Для пенсионеров:

  1. Ксерокопия Пенсионного свидетельства

  2. Выписка из банковского счета (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США ИЛИ Выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.

  3. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется)

Для детей:

  1. Копия Свидетельства о рождении

  2. Учащимся - справку из учебного заведения (школы, института)

  3. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям. Правила оформления визы в Мексику

В день вылета в Мексику

В соответствии с международными правилами авиаперевозок, Вам необходимо прибыть в здание аэропорта отправления для прохождения регистрации на авиарейс не позднее, чем за 3 часа до времени вылета, указанного в авиабилете.

Таможенный контроль

На территорию Мексики категорически запрещен ввоз наркотиков и оружия. В страну совершеннолетнему туристу разрешается ввозить не более 2 литров спиртного, 200 сигарет и подарки, стоимостью не более 1000 долларов США.

Правила авиаперелета в Мексику

Обращаем Ваше внимание, что по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров имеются следующие ограничения, распространяемые на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи, спреи, гели, включая гели для волос и для душа; содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; смеси жидких и твердых веществ; тушь; любые иные подобные вещества.

Во избежание непредвиденной ситуации внимательно изучите изложенные в авиабилете правила перевозки пассажиров и багажа.

Разработка сайта www.traveltours-ufa.ru «Корал Тревел Уфа» - компанией «Travel Technology company». Используются технологии uCoz. Предназначен для профессионалов туризма и частных лиц в помощь поиска информации и тура Корал Тревел. Бронирование авиабилетов осуществляется на сайтах партнерах компании ООО Зима Лето – Турагентство Корал Тревел. Использование материалов сайта без активной ссылки на www.traveltours-ufa.ru «Корал Тревел», не допускается!

© 1996 - 2017 г. www.traveltours-ufa.ru - Корал Тревел Уфа

Официальный сайт Корал Тревел – туристическое агентство г.Уфа. Поиск тура Корал Тревел, Coral Travel Ufa, Туры в Мексику.